EN [退出]
生死狙击手游下载>中国新闻

_名记曝内幕:足协不作为 亚冠名额遭减至少三年

2017-11-23 06:28

亚冠名额惨遭缩减,中超明星赛星光黯淡,尽管国内联赛大幕已经落下,闹剧却依旧在上演。11月29日,北京体育台邀请体坛周报社副社长颜强,搜狐体育记者徐江,共同解析种种闹剧。徐江在节目中透露,亚冠名额惨遭削减就是足协不作为造成,并且中超不仅明年只有3.5个参赛名额,后年,大后年依旧如此。颜强更是对中超明星赛一笑置之,直言明星赛毫无意义。

不少球迷对于中超球队亚冠参赛名额遭削减感到愤怒,颜强对此另有看法,他认为亚冠作为一个刚刚改制两年的赛事,很多方面都不健全,调整规则是一件很正常的事情。这次亚足联考核也有俱乐部的责任,如果俱乐部真的志存高远,早该解决这些问题。

亚足联调整规则固然没错,可为什么惨遭削减参赛名额的是中超球队,徐江讲述了其中内情:“这就是足协高层不作为!亚足联要调整亚冠规则,早在2011年2月就召开了新闻发布会,将亚足联的考察内容非常详细的告知了中国足协。考察内容连所有的媒体记者都知道,中国足协更是知情的,这相当于开卷考试,足协完全知道考什么,却考试不及格。按照规则,在亚足联考察中得到600分的联赛能有四个名额,中超得分572分,自然不会是四个名额。亚足协希望中国足协尽快整改,半年之后对中超重新考评。如果考评合格还可以恢复四个名额,亚足联非常重视这件事,但是中国足协不作为,过了截止期限才上交材料,最终造成中超名额遭削减。”

对于中超亚冠参赛名额减少,足协也作出了相应解释,韦迪透露由于中超在媒体服务方面做的不足,被扣掉了很多积分。

而徐江对韦迪的说法并不认同:“据我所知,媒体服务这一块其实只扣了七分,仅占很小比例,何必单独去说?反观商业开发这一块,满分100分,被扣了70分,为什么避而不谈?”

随后徐江透露了令人遗憾的消息:“亚足联早把丑话说前面了,足协依旧没有重视,不光是明年,后年、大后年中超都是3.5个名额。”

不久前,中超明星赛惨淡上演,即便是负责全年转播的足球记者,依旧觉得名单十分陌生。

颜强更是直言:“我就没看中超明星赛,要不是今天做节目我也不想看跟明星赛有关的新闻。足协非常搞笑的一件事情是把中超颁奖设置联赛结束很长时间之后,估计得奖者都无法到场,简直不可思议!况且明星赛的意义在于商业推广,明星赛却没有明星参加,意义何在?”

对于明星赛,徐江更是抛出一系列质疑:“完全是足协领导的长官意志!足协不考虑受众感受,不考虑球员感受,不考虑球迷感受,不考虑俱乐部感受,甚至不考虑自己的颁奖能不能成功,非常随意的设置了明星赛时间,导致明星赛名单惨不忍睹。这个名单不说能否击败北京国安,能不能保级都很难说。足协对中超明星赛没有诉求没有预想,想打就打,想不打就不打,只是为了完成任务而举办。”

当前文章:http://nek3n.ddqdgj.cn/news/20171116/3nuc.html

发布时间:2017-11-23 06:28

巨型水虎鱼幼苗  寿司怎么卷  2017 手机股票软件排名  新浪欧冠  慕田峪长城  完本官场小说前十经典  祖马龙蓝风铃价格  破解administrator密码  吸血鬼骑士图片玖兰枢  神舟10号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _名记曝内幕:足协不作为 亚冠名额遭减至少三年 All rights reserved-网站地图站点地图

三星空气净化器过滤网